Соединительные элементы для трубопроводов, художественное литье из бронзы
Обзор: Фланцы стальные плоские выступают в качестве соединительных элементов для трубопроводной системы, арматуры простого и сложного вида, сосудов, ёмкостей, резервуаров и прочих конструкций.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.09.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 433 раз

Соединительные элементы для трубопроводов, художественное литье из бронзы

фланцы стальные плоские  Для присоединения к трубопроводам  и монтажа отдельных его частей используют фланцы стальные плоские, которые соответствуют техническому регламенту ГОСТ 12820-20.  Сфера применения - все отрасли промышленности и практически все климатические зоны эксплуатации. Современные требования по выпуску и эксплуатации изделия фланцы стальные плоские распространяются на применение изделия в качестве соединительного элемента для трубопроводной системы, арматуры простого и сложного вида,  сосудов, ёмкостей, резервуаров и прочих конструкций.

Характеристики фланцевых элементов

 Основные параметры соединительного элемента определены следующими факторами:

  • Условное рабочее давление Ру – от 0,1МПа до 2,5МПА
  • Диаметр Ду - от 10мм до 1600мм.
  • Рабочая температура эксплуатации – от -70С до +450С.

 Допускается изготовление соединительного узла фланцы стальные плоские  по типоразмерам до Ду=1800мм. В качестве материала используют специальную сталь следующих марок -ст.3сп, 20, 09Г2С, 15Х5М, (08)12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т. Наряду с этим при производстве фланцев используются европейские, американские и международные стандарты, которые классифицируются в категории DIN (немецкий регламент стандарта), DINEN - европейский регламент стандарта серии 1092-1, а также американская система стандарта по  ASME/ANSI B16.5 – 1996.

 В целом соединительный узел изготавливается исключительно из сортового вида металлопроката либо из металлопроката, который получен методом горячего штампования (ковка), которая предусматривает дальнейшую механическую обработку поверхности изделия.

Бронзовое литье - сохраняя традиции прошлого, и приумножая опыт современности

 литье из бронзы Одним из популярных направлений художественного вида является литье из бронзы, которое используется как в декоративных целях, так и для специального предназначения. На сегодняшний день в нашей стране существует целая школа направления, которая не имеет аналогов в мире.

 Сегодня литье из бронзы под давлением под определенным конфигурациям выплавляемого по восковым и полимерным моделям стали обыденным явлением.

 Строгое соблюдение правил и требований для формирования полимерных и восковых эскизов позволяет получить уникальную форму изделия из бронзы. Заказывая литье из бронзы в специализированной компании, вы получаете:

  • Изготовление уникального образца изделия, начиная от эскиза и заканчивая готовой формой.
  • Разработка дизайнерского проекта, который учитывает ваши специфические требования.
  • Изготовление готовых форм сложной конструкции.

 Художественное литье на основе бронзы является самым древнейшим видом обработки металла, который используется даже в современных условиях.  Бронзовое литье используется для изготовления памятников, светильников, бра, подсвечников, сувениров,  для настольных ламп и в качестве декоративных элементов лестничного ограждения. В настоящее время используется несколько вариантов литья - в землю,  а также ХТС и модернизированное выплавление по восковым и полимерным эскизным моделям.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.