6 вещей, без которых нечего делать на Форекс
Обзор: Форекс – это не просто 2 кнопки и игра в рулетку. Любая стратегия строится на сочетании фундаментального и технического видов анализа.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.09.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 524 раз

6 вещей, без которых нечего делать на Форекс

отзывы клиентов Finam  Успешная торговля – это не ноутбук под пальмами и миллионы за день. Это железные нервы, готовность к рискам, серьезные потери, постоянный анализ графиков, индикаторов, новостей и еще много чего… В этой статье мы приведем 6 важных вещей, без которых вам точно не стоит даже носа совать в торговлю.

 6 вещей, без которых нечего делать на Форекс

  1. Основы технического, а также фундаментального анализа. Форекс – это не просто 2 кнопки и игра в рулетку. Любая стратегия строится на сочетании фундаментального и технического видов анализа. Для новичков на рынке необходимо как минимум иметь представление о текущем тренде + знать фундаментальные факторы, которые оказывают влияние на курс.

  2. Работа с торговым терминалом. Оказывается, для многих это становится серьезной проблемой. Для успешной торговли вам необходимо понимать, как правильно открыть ордер любого типа; как выставить страховочные ордер; как настроить ленту новостей на необходимую вам информацию; как выполнять некоторые другие операции для работы на рынке.

  3. Использование индикаторов. Индикаторы – это набор инструментов, без которых вы не сможете видеть положение на рынке. Конечно, вы можете воспользоваться услугами советника, но он всегда строит предположение на основе анализа индикаторов. Быть может, все же стоит обратиться к первоисточнику?

  4. Основы управления капиталом. За этим красивым словосочетанием стоит банальная финансовая дисциплина: не поддаваться азарту, не совершать сделки «на горячую голову», следить за суммой депозита, не рисковать всеми деньгами. Основа управления капиталом проста и понятна: сумма средств под залогом не должна быть более 10% от общей суммы депозита.

  5. Стратегии торговли. Сначала познакомьтесь с популярными, а потом разработайте и начните использовать свою.

  6. Надежный брокер. Не раз уже было такое, что вы вкладываете деньги, а потом не можете вернуть обратно? Или читали много статей и новостей про «потонувших брокеров»? На первом этапе вам важно определиться с выбором надежной и достойной компании. Она должна иметь солидный опыт работы на рынке, предлагать выгодные торговые условия и гарантировать стабильную работу торгового терминала. Последние отзывы клиентов Finam свидетельствуют о том, что компания неплохая. Возможно, вы найдете и других брокеров.

 ВАЖНО! Торговые условия – это не только минимальный размер депозита, но и величина спреда, плата за перенос позиций, условия работы «стопов» и другие нюансы. Для трейдера очень важны технические моменты, ведь одна ошибка на графике способна обернутся серьезными финансовыми рисками и потерями. Важно, чтобы с брокером всегда можно было связаться удобным способом; чтобы проскальзывания и реквоты встречались минимально (или вообще не встречались).


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.