Футбольная лотерея 6 из 36
Обзор: Основное преимущество футбольной лотереи 6 из 36 ещё заключается в доступной стоимости одного билета – цена составляет всего лишь 100 рублей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.08.2016, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 204 раз

Футбольная лотерея 6 из 36

футбольная лотерея 6 из 36  Сегодня из всех распространённых лотерей самой востребованной считается футбольная лотерея 6 из 36. Связано это с тем, что установлены простые правила для участников розыгрышей и легко приобрести билеты. Для этого можно обратиться в любой лотерейный киоск, который есть в каждом торговом центре или купить его, прямо не выходя из дома в интернете на ресурсе stoloto.ru.

 Статистика розыгрышей показывает, что каждый четвёртый билет приносит участникам удачу и это довольно хороший показатель. Организовало футбольную лотерею 6 из 36 Министерство спорта РФ, а оператором выступает АО «ГСЛ». Купив билет, вы заметите, что там заранее зачёркнуто шесть чисел из тридцати шести. Остаётся только дождаться прямой трансляции розыгрыша лотереи, включив телеканал НТВ, который проводится по субботним дням в 8.15.

 Из-за ненормированной трудовой рабочей недели не каждый человек может посмотреть программу «Жилищная лотерея плюс» и узнать, стал он обладателем выигрыша или нет. В этом нет ничего страшного, потому что все билеты в удобное для себя время можно проверить на ресурсе stoloto.ru. Также там есть полный архив тиражей с самого начала работы футбольной лотереи 6 из 36.

 Это может пригодиться тем, кто по каким-то своим математическим программам старается высчитать вероятность получения суперприза. Ваш билет будет считаться выигрышным, если произошло совпадение хотя бы двух, трёх, четырёх или пяти номеров. Вы почувствуете себя самым счастливым человеком на земле, если совпадёт все шесть цифр, так как при обращении в проверочные центры обязательно выплатят 3 000 000 рублей.

 Если вдруг при проведении розыгрыша не удалось лототрону продемонстрировать все шесть выигрышных комбинаций, то приз будет накапливаться дальше и имеет смысл купить ещё больше билетов на следующий розыгрыш, так как выплачиваемая сумма увеличивается. Лотерея имеет следующие выигрышные категории:

  • в пятую категорию входит два совпадения из 6 и приз составляет - 100 руб;
  • в четвёртую категорию входит три совпадения из 6 и приз равен - 300 руб;
  • в третью категорию входит четыре совпадения из 6 и приз составляет -2 000 руб;
  • во вторую категорию входит пять совпадений из 6 и приз равен - 20 000 руб;
  • в первой категории должно быть все шесть совпадений – победитель получает долгожданный суперприз.

 Основное преимущество футбольной лотереи 6 из 36 ещё заключается в доступной стоимости одного билета – цена составляет всего лишь 100 рублей. Даже если и не получится выиграть суперприз, то сумма совершенно не повлияет на семейный бюджет, а вот в случае выпадения выигрышной комбинации выходит хорошая прибыль и можно решить много запланированных задач.

 Также стоит отметить, что в киосках вы должны совершить покупку билетов до 16:00 пятницы, или успеть это сделать на stoloto.ru до 17:00 (мск). Не стоит думать, что в футбольной лотереи 6 из 36 кто-то специально заведомо вам подбирает невыигрышные комбинации. Это сделать невозможно, точно также как определить заранее все выигрышные цифры с вероятностью сто процентов.

 Все выставленные игровые комбинации являются уникальными, за процессом розыгрыша наблюдает комиссия и отвечает за честность проведения лотереи. Просто остаётся покупать больше билетов или по своей разработанной стратегии, если считаете, что она поможет, выбирать билеты с приблизительно расставленными цифрами, отвечающими вашим значениям. Тиражная комиссия смотрит, чтобы в лототроне был полный комплект шаров. Они не могут там быть склеены или примагничиваться, как думают многие скептики. Лототрон перемешивает шары механическим методом и хорошо видно даже по телевизору, что потустороннего вмешательства на выпадение шариков не существует. Остаётся рассчитывать только на свою удачу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.