Монтаж кассетных кондиционеров
Обзор: Основным преимуществом кассетного кондиционера можно считать его потолочный способ монтажа и это позволяет не занимать рабочее пространство в помещении, а также не мешает создать различные дизайнерские стили интерьера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 152 раз

Монтаж кассетных кондиционеров

монтаж кассетных кондиционеров  Продаются разного типа кондиционеры и самыми востребованными считаются кассетные модели в виду своей высокой производительности и эффективности. Кассетные кондиционеры являются одной из разновидностей сплит систем, которые встраиваются в перекрытия со стороны потолков. Соответственно такой способ монтажа подразумевает изготовление внутреннего блока системы в виде прямоугольной формы.

 Так как сегодня чаще всего обустраивают при проведении ремонта подвесные потолки, то это отличный вариант для организации вентиляционной системы. Кассетные кондиционеры имеют типовые габариты. Что касается сечения «кассет» то они составляют 0,6х0,6 и второй вариант 0,6х1,2 метра. Глубина внутреннего блока не превышает 45 сантиметров. Такой показатель вполне подходит для расстояния между подвесом и перекрытием.

 Основным преимуществом кассетного кондиционера можно считать его потолочный способ монтажа и это позволяет не занимать рабочее пространство в помещении, а также не мешает создать различные дизайнерские стили интерьера. Продаётся много декоративных решёток, которыми можно прикрыть выступающую часть «кассет».

 Здесь вы можете заказать качественный монтаж кассетных кондиционеров https://cool-one.com.ua/montazh-kassetnyx-kondicionerov в компании «CoolOne», которая осуществляет свою деятельность в г. Киеве. Также выгодно размещение под потолком климатического оборудования в виду хорошего обдува всего пространства в помещении. Настенные модели вам такого эффекта не принесут.

 По этой причине монтаж кассетных кондиционеров отлично подходит для охлаждения и обогрева габаритных функциональных зон. Кассетная сплит система не может создать сквозняка и это тоже немало важный фактор. Учитывайте такую особенность: выпускаются кассетные кондиционеры с минимальной высотой в 18 сантиметров и должно быть хотя бы такое расстояние между подвесным потолком и перекрытием.

 Тепловая мощность такого климатического оборудования составляет приблизительно 4,5-5,5 кВт и этого вполне достаточно для многих помещений. Кондиционер, имеющий глубину в 24см будет демонстрировать мощность в пределах 7-7,5 кВт. Оборудование с глубиной в 30см позволяет генерировать 11 – 12 тыс. Ватт. То есть вы поняли, что в этом случае размер имеет колоссальное значение. Монтаж кассетных кондиционеров можно условно разделить на два этапа.

 Сначала мастера занимаются обустройством внешнего бока и с помощью кронштейнов закрепляют его на стене снаружи здания. От блока проводятся потом трубы системы охлаждения в помещения, благодаря которым можно будет отводить хладагент от конденсатора. Затем осуществляется монтаж внутреннего блока. Если у вас в организации подвесной потолок состоит из плит, то всегда можно подобрать модель кондиционера под размеры одной плиты и на её место установить оборудование. Устанавливается крепёж для кассеты путём фиксации к самому перекрытию. Используется специальная собственная система подвесов и анкерные болты. К полученной конструкции крепится внутренний блок и к нему подводится питание, трасса хладагента и отводится дренажный канал.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.