Противоскользящие полы Polcomplex
Обзор: Противоскользящие полы имеют неровности, которые при взаимодействии с иной поверхностью гарантируют высокий уровень сцепления, тем самым предотвращая получение травм.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 337 раз

Противоскользящие полы Polcomplex

противоскользящие полы  Зачастую обычные полы имеют очень большой минус. Он выражается в том, что при попадании влаги, пол становится очень скользким, что может привести к получению травм. Чтобы избежать этого, были придуманы полы, которые обладают противоскользящим эффектом. К их положительным качествам также относятся и приличный внешний вид, надежность и высокая прочность.

 Противоскользящие полы имеют большое количество очень мелких неровностей, которые невооруженным глазом невозможно рассмотреть. Именно данные характеристики и позволяют гарантировать максимальное сцепление с поверхностью, а тем самым обеспечивают и безопасность. При изготовлении указанного вида полов, используют кварцевый песок, в качестве главного элемента, который позволяет поверхности стать неровной. В период срока эксплуатации полов его структура находится в неизменном состоянии. В случае, если на такой пол будет воздействовать влага, он не утратит своей прочности и не станет скользким. Наличие противоскользящего покрытия сможет повысить уровень безопасности также и в производственном помещении. 

  Благодаря тому, что противоскользящие полы не имеют швов, их достаточно легко очистить от любого загрязнения. Также положительным нюансом выступает и тот факт, что широкий спектр цветов даст возможность вписаться таким полам в любой интерьер. Они совмещают в себе красоту и безопасность. 

 В компании изготавливающей противоскользящие полы, возможно приобрести покрытия, которые будут соответствовать любым пожеланиям покупателя. Что касается цены, то в данном случае она полностью соответствует качеству. Если сравнивать данный вид полов с обычным видом, стоит помнить, что при контакте с водой обычные полы станут скользкими как лед, что может привести к трагическим последствиям.

 Если говорить о противоскользящих полах, то среди их качественных показателей находятся в первую очередь такие:

  • красивый внешний вид
  • высокая прочность
  • надежность

 Однако это не полный список положительных качеств. Противоскользящие покрытия выступают также прекрасным выбором при осуществлении ремонта в жилом помещении. Как говорилось выше, самым важным нюансом данных полов является наличие неровностей, которые при взаимодействии с иной поверхностью гарантируют высокий уровень сцепления, тем самым предотвращая получение травм. Указанная технология изготовления таких полов включает в себя добавление такого элемента как кварцевый песок, что и придает эффект шероховатости уже готовому полу. При соблюдении всей процедуры заливки данного вида пола, возможно получить прочные и надежные полы, которые не подведут на протяжении всего срока эксплуатации. 
Если же произойдет взаимодействие влаги с поверхностью пола, то опасаться за качество покрытия не придется. Качественные показатели останутся неизменными от первоначальных.

 Воспользовавшись услугами компании Polcomplex, Вы станете обладателем качественных полов, которые будут залиты профессионалами по приемлемой цене. Указанные полы выглядят как единое полотно, на котором отсутствуют швы, в то же время они полностью безопасны, легко очищаются от загрязнений. 

 Посетив сайт Polcomplex, Вам будет предложен большой ассортимент различных цветов покрытий, которые смогут удовлетворить пожелания любого покупателя. Это позволит создать соответствующий интерьер в любом помещении. Помимо этого, стоит помнить, что прочность, надежность и красивый внешний вид также Вы получите в комплекте. Специалисты компании помогут быстро определиться с выбором, после чего наши профессионалы качественно зальют пол в вашем помещении в четко обозначенные временные рамки.

 Стоимость покрытия вместе с услугами по заливке порадует любого покупателя. Выполнение таких услуг профессионалами произойдет в короткий срок, обговоренный заранее с заказчиком. Обратившись в Polcomplex, Вы сможете точно выбрать необходимое покрытие, в чем вам поможет наш консультант. Оформление заказа происходит следующим образом – подается заявка, которая обрабатывается специалистами. Также возможно использовать различные скидки, о которых можно также узнать на сайте.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.