Выбираем обои
Обзор: Для тех, кого интересует богатство фактур, кто хочет сымитировать какой-нибудь материал, шведские производители выпускают великолепные виниловые обои.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 223 раз

Выбираем обои

купить обои  Если раньше человек украшал своё жилище шкурами от убитых несчастных животных, а потом коврами с гобеленами, то на сегодняшний день самым распространённым материалом считаются обои. В этом нет ничего удивительного, так как это недорогой способ отделки и стены выглядят просто изумительно, если правильно их выбрать. В Древнем Китае жители первыми начали обклеивать поверхность тонкой бумагой, предварительно нанеся на неё руками рисунки. Вот так появились популярные бумажные обои.

 Это самый классический вариант украсить поверхность стен. На данный момент лучшими производителями считаются шведские компании, такие как ECOWallpaper, BorasTapeter, Mr. Perswall и приобрести можно здесь их обои http://www.oboivsaratove.ru/ в интернет-магазине «О-ДЕКОР». Не возникает трудностей с поклейкой и все работы можно провести самостоятельно, не приглашая мастеров. Из-за того, что материал стоит недорого можно чаще менять стиль интерьера и экспериментировать.

 Стоит отметить, что продаются однослойные бумажные обои и в двухслойном (дуплекс) исполнении, могут иметь как гладкую, так и рельефную поверхность. Сейчас производители поставили на конвейер и более плотный материал в виде трёхслойных обоев. Выбирая материал, всегда обращайте своё внимание на производителя. Шведские компании являются гарантией того, что ваша оклеенная поверхность прослужит дольше, не теряя оригинального внешнего вида, обои не выгорят на солнце и не отслоятся, будут противостоять появлению грибков и плесени, что важно для проживающих на нижних этажах.

 Старайтесь выбирать дуплексные обои, потому что они более плотные и могут скрывать недостатки в стенах, не надо будет заделывать самые мелкие трещины. Для тех, кого интересует богатство фактур, кто хочет сымитировать какой-нибудь материал, шведские производители выпускают великолепные виниловые обои. Они стоят дороже, но поверьте, такая красота стоит своих денег. В основу флизелиновых обоев входит специальное нетканое полотно. В структуре полотна присутствует смесь текстильных и целлюлозных волокон.

 Для такого материала стоит приобретать специальный клей, и он наносится на стену. Запомните, что обрабатывается поверхность, а не материал. Да и сама такая процедура, как показывает практика, позволяет значительно быстрее обклеить стены, удаётся хорошо подогнать все стыки. Допускают флизелиновые обои нанесение водоэмульсионной краски. Также можно задействовать латексную и акриловую краску, причём никто вас не ограничивает в количестве перекрашивания обоев. Вы можете чистить и мыть виниловый материал.

 Шведские компании ECOWallpaper, BorasTapeter, Mr. Perswall делают их настолько качественными, что одно покрытие вам может прослужить всю жизнь. Главное купить оригинал, а не банальную продукцию и сделать это можно по выгодной рыночной стоимости без посредников в интернет-магазине «О-ДЕКОР». Продаются ещё оригинальные велюровые обои. Их процесс изготовления сложный и стоят они дороже. Бумажная основа обрабатывается специальной клеевой краской, а потом материал отправляется в камеру, в которой на поверхность обоев прилипают мелкие нейлоновые ворсинки.

 Получается действительно красивый отделочный материал. Здесь стоит учесть тот факт, что в доме должна быть постоянно абсолютная чистота, обои не переносят повышенную влагу и могут впитывать запахи и это значит, на кухне их использовать нельзя. Для такого помещения идеальным вариантом послужат стекловолокнистые обои. В их основу входит кварцевый песок, доломит с содой и известью. Материал получится огнестойкий, не впитывает запахи, хорошо моется и отталкивает пыль.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.