Откровения людям Нового века от 30.09.04
Обзор: В России только с Верой в Бога, Надеждой и в Любви есть все дела, вы только глубину поймите - Откровения людям Нового века от 30.09.04
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 11.08.2015, в категории "Откровения людям Нового века"
Просмотр: эта статья прочитана 63 раз
Страна: Харьков

Откровения людям Нового века

(начало)

 30.09.04

Откровения людям Нового века1. Сегодня праздник самый главный – Основ Религии Моей:

2. Вера, Надежда, Любовь и Мудрость их!

3. Слова вы помните в тот день, что дорог для Меня. Никто из вас не понял глубины Великих Слов, но там – Религия Моя.

4. Вы праздник приняли, как праздник, не объясняя ничего, и даже что три слова вместе и что стоит за этим, никто из вас не спросит никогда.

5. Какой великий Праздник, вот Чудо из чудес! Вот торжество Религии Моей! Венец познанья Мира и основных Устоев Мирозданья заложены в гирлянде этих слов! Верь Мне, Люби, что сделал, надейся на успех, и Софья (Мудрость) будет, Блаженство испытаешь только так!

6. Не надо говорить о дочерях в перечислении слов, тогда испортите Мой праздник тот Великий. При чём здесь дочери у вас? Здесь список добродетелей известных и Заповедь Законов включена!

7. Законы помнить надо по порядку, как базис Пирамиды власти Моей везде, в том числе и у вас. Основа Пирамиды – Вера в Бога, в Создателя Всего, без Веры нам нельзя. Она – Основа.

8. Пусть будет так! Другого не дано!

9. Второй Основой является отношение ко Мне, к тому, что сделал Я и буду делать на Земле. Ты должен быть согласен и любить Мой результат, включая окружение твоё.

10. При этом не забудь, что сам ты тоже есть результат Моих деяний! Люби себя, Меня и что Я сделал, как результат Моих Трудов и вечных, и глубоких! Когда ты веришь, и Любовь познал ко Мне, ты верь, что нет в тебе ошибок и путь прозрачен твой с Надеждой от Меня!

11. Надежда – вечный компас твой при Вере и Любви, не будет в том ошибок, порока нет и зависти, обмана. Прекрасен путь тот с флагом от Надежды!

12. Четвёртый камень Пирамиды есть Благодать Моя, что Софьей вы зовёте. То есть Моя поддержка и опора для вас, живущих на Земле! Премудрость то Моя, хотите – Мудрость тоже!

13. А далее легко сложить все камни, что перечислены везде. Смотрите страницы Библии и Корана, там всё найдёте. Не надо думать и мудрить, есть полный перечень деяний, что нужно совершить, познав Законы Мира Моего.

14. Вот только так устроен Мир и только так сложить могли бы Пирамиду, что нет стройней и справедливей, ведь копия Моя! Поймите смысл всего, что написал и говорю, и повторяю часто: не будет Пирамиды никогда без Основанья!

15. Я вам твержу сто тысяч раз, что путь един, Я знаю, Я – Строитель, здесь технология – Моя. А ваш удел – лишь исполнять, что знаю и вам даю, как Свод Законов Вечных!

16. Начните с Оснований и с этих слов, и Праздник будет вечен! И первый, кто поймёт, здесь Мой наказ, подсказка на века, как вечен Я, так вечны все Мои подсказки: начните с Веры и Любви. Я дам Надежду на успех и сам успех, конечно, и Мудрость подарю в награду вам.

17. И всё предельно ясно, лишь исполняй прилежно Мой Закон! Не надо ничего иного, предельно ясно, куда идти и делать что! Ясней не будет никогда!

18. Вот Праздник, вот подсказка! Никто не хочет в глубину смотреть – вот в чём беда, проблема из проблем. Но Верю: будет торжество! Поймут, надеюсь, здесь, в России, что это – путь, и флаг, и будущая Миссия её.

19. Как Я хочу, чтоб понял русский Род дороги этой путь тернистый, но славный и один, и шанс последний ваш, подсказка от Меня и лишь для вас.

20. Не вижу более достойных! Попробуйте хоть раз, удача впереди! Вот Праздник ваш, вот ваш порог и старт, если хотите. Другого шанса не даю, вот ваш начальный старт. Я вас прошу: попробуйте сейчас. Славней не будет даты!

21. В Душе у каждого в России есть место для Надежд, – зовётся, как авось! В России только с Верой в Бога, Надеждой и в Любви есть все дела, вы только глубину поймите, и Праздник – ваш!

22. Он в мире не в почёте. Не правы там! Возьмите этот Флаг, пусть он горит, как Перст Мой, как указка, Знамение Моё для вас – куда, зачем и как построить светлый Дом без зависти и злости навсегда.

23. Вот вам Завет для рода своего! Ведь Праздник ваш в Душе, его легко поймёте. Легко Религию привить на этот базис и Слова, что с детства знают все.

24. Побольше объясните глубокий смысл Религии Моей и без надрыва, только тихо и с ласкою в Душе! Ведь почва есть, особенно в России. Лишь зёрна посадить, и всё пойдёт.

25. Успешен будет старт от этой даты, другой не будет никогда. Я говорю: Мой Знак для вас, российский знак навечно, навсегда! Вам надо только взять, понять, Душою пропустить Основы и путь открыть во благо Мне.

26. Не надо думать и гадать, Я вас веду с Моим Знаменьем и Праздником в Словах Великих тех! Я Верю, я Люблю, Надеюсь и Чту Тебя, Великий Наш Отец! – вот лозунг на века в руках у русских, на зависть всем и повторения удел.

27. Ну чем не Флаг, чем не Идея всей нации у вас? Моё Благословение для вас в сей День великий и счастливый. Пусть род ваш будет славен. Я выбрал вас. То – Мой Подарок вам.

28. Пусть отзовётся в сердцах россиян, светлее нет мгновенья, и повторяй в Словах: я Верю, я Люблю, Надеюсь и Мудрости прошу. Другого не дано. Подсказка на века!!!
 

(продолжение)
 

Источник: http://www.otkroveniya.info



 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.