Предел совершенства
Обзор: Лидером по производству качественной продукции во всём мире является компания Amway широко известная по всему миру. Продукция Amway пользуется огромным спросом во всех цивилизованных странах мира.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,1
Публикация: 18.09.2010, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 2432 раз
Страна: Ukraine

компания Amway  Так называемую «натуральную косметику» сейчас не выпускают в каждом подвале и почти в каждом городе. Крем «имени» той или иной ягоды, ромашковый лосьон, а иногда и целые марки, предлагающие потребителю ни много, ни мало - «100% натуральную, органическую продукцию». Само собой это косметика синтетическая, состоящая из ингредиентов, полученных в лаборатории химическим путем. Вот об этом хотелось бы поговорить подробнее.Для начала возьмем в руки любое косметическое средство и рассмотрим его состав.

 Грубо говоря, содержимое банки делится на две части: на основу (базу) и на активные ингредиенты. Активный ингредиент – это то, что обещает нам эффект преображения: например, смородина омолаживает, а ромашка снимает раздражение, осветляет кожу. Основа – это то, что создает потребительские свойства («крем хорошо впитывается, бархатистый на ощупь, густой, и приятно пахнет»). К базовым компонентам причисляются несколько типов веществ: эмоленты, увлажнители, эмульгаторы, ПАВы, консерванты и прочие. Большинство «натуральных» массовых марок акцентируют наше внимание на активном ингредиенте (естественного происхождения), вынося его название на упаковку и убеждая, таким образом, покупателя в природности продукта.

 Родословная оставшихся компонентов остается в тени. Так на свет появляются полчища кремов «Медовый», лосьонов «Огурец» и целые косметические марки (например, Oriflame, Avon»).А существует  другая «натуральная» косметика, она же «органическая» – по ассоциации с аналогичным видом земледелия (выращивание растений без использования искусственных удобрений, синтетических веществ и пестицидов).компания AmwayНапример, лидером по производству качественной продукции во всём мире является  компания Amway широко известная по всему миру. Продукция Amway пользуется огромным спросом во всех цивилизованых странах мира. Косметическая фирма "Artistry", принадлежащая "Amway Corporation", является одной из лучших косметических фирм мира (входит в пятерку крупнейших и лучших косметических фирм мира). Она применяет лучшие методы в мире по контролю за качеством продукции, ее продукция соответствует самым строгим гигиеническим и санитарным нормам.;Оборудование, которое используется в "Artistry", есть только у этой фирмы, а также в NASA. Фирма "Nutrilite Inc.", которая принадлежит "Amway Corporation", производит мультивитамины и витаминные добавки на основе растительных концентратов и является одной из самых известных в мире. Её продукцию используют во многих салонах красоты. Доступные услуги салона красоты центрального в Москве.

 С 1953 г. она выращивает растения без пестицидов, гербицидов и химических удобрений. В качестве удобрений используются компостированные растения. Плантации поливаются водой из артезианских скважин. Всей продукции фирмы дан контроль качества, все растения для концентратов выращиваются только на своих плантациях. С продукцией этой компании Вы можете ознакомиться здесь. В нашем мире, в котором преобладает большое количества мошенничества и обмана,  продукция этой компании заслуживает достойного уважения. Действительно качество соответствует цене. Хорошая продукция всегда должна использовать только растительные, минеральные ингредиенты или компоненты, полученные из неубитых животных. В такой косметике не присутствуют продукты генной инженерии; упаковка производится под девизом «минимум необходимого», и при желании ее можно легко утилизировать. Особенно тщательно эта компания относится к подбору персонала за контролем качества. Осуществляют эксперты – люди, имеющие химическое, биологическое образование.

 Они объединяются в группу и проверяют органическую косметику и другие товары на соответствие высокому званию. Прошедшим процедуру дают возможность ставить на упаковку «органический» значок, что является гарантией для потребителя. Почти вся продукция Amway отличается высокой концентрацией, а значит более ценная и выгодная. Здесь мы можем разбавить средство водой в разных пропорциях от 1:1 до 1:9, а можем пользоваться концентратом для чистки стойких загрязнений. Используется купленный продукт гораздо дольше обычного, реже приходиться посещать магазин.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.