Модная верхняя одежда 2016-17
Обзор: По поводу длины верхней одежды то строгих ограничений в этом сезоне нет, и никто к большому счастью её не навязывал из фабрик. Понравилась вам длинная куртка – можете смело покупать изделие, влюбились с первого взгляда в короткое изделие – не стоит себе отказывать в приобретении
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.08.2016, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 247 раз

Модная верхняя одежда 2016-17

верхняя одежда  У каждого человека есть в гардеробе верхняя одежда и когда приходит потребность в её обновлении стоит присмотреться к последним модным тенденциям. Преимущественно мы поговорим о куртках, потому что такие вещи всегда пригодятся в весенний период, захватывают основную часть зимнего сезона и конечно всю осень. Даже в летние прохладные дни приходится искать в шкафу любимую куртку.

 Дизайнеры в этом году постарались хорошо и выбор красивых верхней одежды просто огромный на любой вкус. Вы должны начинать изучать рынок с актуальных расцветок. Чем отличились прошлые сезоны, так это слишком яркими цветами. Но многие покупают качественные вещи не на один год, поэтому стоит отдавать предпочтение как всегда классическим оттенкам, а это чёрный и коричневый цвет, не выйдет из моды никогда «мокрый асфальт». Только вот к ним модельеры добавили ещё в 2016 г. куртки с бордо.

 Проанализировав предложения на рынке и показы мод, можно также отметить, что пастель порадует в ближайшее время скромниц, так как вышло много замечательных коллекций с такой расцветкой. Великолепную линию верхней одежды на нашем рынке предоставил бренд OTTIMO и здесь http://ottimospb.ru/ вы можете ознакомиться с последними поступлениями и расценками. Представленные куртки, это совместный труд отечественных и европейских дизайнеров.

 Качественный пошив изделий осуществлялся на фабриках Санкт-Петербурга, и теперь они продаются в официальных магазинах этой компании. Если вы любите яркие и сочные расцветки, то 2016 год просит вас воздержаться пока от такого выбора, хотя можно найти линейки с ярко жёлтыми, сочными зелеными, оранжевыми, насыщенными синими и ярко красными цветами.

 Сейчас вошли в моду куртки с цветом «металл» и они идут в сочетании с другими спокойными расцветками. Производители при пошиве верхней одежды старались отдавать в этом сезоне дениму, твиду, плащёвке и неопрену. Стоит отметить большое поступление джинсовых курток и конечно кожаных и меховых изделий. По поводу длины верхней одежды то строгих ограничений в этом сезоне нет, и никто к большому счастью её не навязывал из фабрик.

 Понравилась вам длинная куртка – можете смело покупать изделие, влюбились с первого взгляда в короткое изделие – не стоит себе отказывать в приобретении. Стали широко распространяться куртки-бомберы и связано это с тем, что изделия отлично подходят для повседневной носки. Дизайнерам удалось внедрить самые смелые решения с сочетанием сразу нескольких материалов, которые на первый взгляд совершенно не подходят друг к другу.

 Для холодного сезона самым оптимальным вариантом на данный момент будут куртки-парки с приглушёнными оттенками и декором. Спокойно в этом году можете покупать замшевые изделия. Актуальным будет минимум на сезон стиль «этно». Для крутой молодёжи производители выпустили специальную верхнюю одежду со следами носки, они сделали видимость потёртостей. Что касается летних курток, то преимущественно в основу входят лёгкие ткани, они имеют укороченные рукава и пошиты в основной массе без воротников.

 Мировые бренды отдали предпочтение большим накладным карманам, пошитым из другого материала, внедрили сеточный декор со шнуровкой и молниями. Ознакомьтесь с представленными коллекциями бренда OTTIMO, так как он учитывает при пошиве своих изделий модные тенденции на рынке и использует качественные материалы, что скажется на продолжительной носке вещей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.