Электроинструмент Метабо: выбираем грамотно болгарку
Обзор: Для выполнения домашних бытовых задач вполне будет достаточно модели с мощностью в 500-900 Ватт. Если требуется установка тяжёлого круга и длительная работа, то тогда следует сразу покупать технику с показателем мощности минимум 1,5 кВт.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.07.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 155 раз

Электроинструмент Метабо: выбираем грамотно болгарку

электроинструмент Метабо  При выборе любого строительного электроинструмента необходимо учитывать объём работ, который придётся проводить с помощью устройств. Для интенсивной и бесперебойной эксплуатации с повышенными нагрузками стоит присматриваться к профессиональным моделям, так как бытовая техника быстро придёт в негодность, а также она не сможет обеспечить хорошую производительность. Это касается и болгарки.

 В ней расходным материалом выступает диск. С помощью этого инструмента можно резать заготовки, чистить их и шлифовать. Круг может иметь разный диаметр. От того, какую он имеет «полезную площадь» и будет зависеть глубина резки. Считается самым маленьким круг на 115 мм. С его помощью можно осуществлять качественную шлифовку. Глубина резки у него маленькая и пропилить получится не больше 25 мм.

 Чтобы профессионально отполировать или отшлифовать поверхность продаются круги на 100 мм. Их используют чаще на производстве, чем в домашних условиях. Для выполнения большинства задач по резке хватит круга с диаметром в 125 мм. Вам будет гарантирована глубина пропила в 40 мм. Чтобы справиться с бетонными заготовками, с кирпичом или металлическими трубами хватит круга с размером 150 мм.

 Круг диаметром в 230 мм стоит в профессиональных моделях и демонстрирует глубину пропила 70 мм. Начинать выбор болгарки всегда следует с производителя. Существует не так много брендов, которые себя на практике зарекомендовали, как лучшие изготовители этого электроинструмента.

 В лучшую сторону стоит отметить немецкого производителя болгарок Метабо. На украинском рынке продаётся его продукция по выгодным ценам в интернет магазине «Метабо инструмент». На официальном сайте организации «http://metabo-instrument.com.ua» представлен широкий выбор качественного надёжного электроинструмента, который можно приобрести как оптом, так и в розницу. Обеспечивается оперативная доставка техники в любой регион страны.

 Также после бренда «Метабо» в число лидеров входит японская компания Hitachi (Япония), немецкая фирма Bosch и японская Makita. По цене и надёжности в лучшую сторону стоит выделить всё же болгарки Метабо, так как статистика обращения в сервисные центры за ремонтом и обслуживанием техники говорит о редких случаях. Второй важной характеристикой электроинструмента выступает показатель мощности. Она варьируется в пределах 0,5-2,6 кВт.

 Сразу отметим, что на показатель не играет роли, какой круг вы установите в болгарку. Для выполнения домашних бытовых задач вполне будет достаточно модели с мощностью в 500-900 Ватт. Если требуется установка тяжёлого круга и длительная работа, то тогда следует сразу покупать технику с показателем мощности минимум 1,5 кВт. Смотрите, какое число оборотов может выдавать болгарка.

 Желательно, чтобы модель имела ручной регулятор, тогда можно будет выставлять требуемое значение для выполнения разного вида работ. Старайтесь всегда покупать многофункциональную болгарку. Вам приятнее с ней будет работать, и быстрее справитесь с поставленными задачами. Желательно наличие «мягкого пуска», функция фиксации кнопки включения питания, и не будет лишней автобалансировка диска.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.