Дизайн интерьера: особенности
Обзор: Для каждой организации важно учитывать свои особенности. Если предстоит выполнять дизайн интерьера торгового зала, то необходимо оставлять просторные проходы, так как всё должно быть рассчитано под большой поток посетителей, комфортно размещать витрины и стойки с продукцией.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.07.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 231 раз

Дизайн интерьера: особенности

студия дизайна интерьера Игоря Мартина  Под интерьером следует понимать художественное оформление внутренних помещений, при котором человеку создаются благоприятные условия для комфортной жизни. Специалисты внедряют художественные смелые идеи, создавая целостную совершенную форму.

 Они обращают внимание на три важных компонента: на строительную оболочку в виде пола, стен и потолка; на наполнение предметами обстановки; на функциональность зон и психологическую атмосферу. Можно разделить интерьер на две группы.

 Бывает общественный интерьер и жилой. Под жилым интерьером следует понимать обустройство домашних помещений. Он позволяет выразить интересы и вкусы хозяев, может много сказать про характер проживающих, подчеркнуть их социальный статус. Выходят самыми оригинальными интерьеры, которые были выполнены высококвалифицированными специалистами, а не в стихийном порядке.

 Они учитывают все требования клиентов и максимально воплощают в жизнь задуманные вещи, при этом каждая деталь максимально гармонирует друг с другом. При создании общественного интерьера важно уделять внимание функциональному назначению помещений. Если, например, в кафе получится всё красиво и грамотно обустроить, то посетители обязательно в него вернутся второй раз. На выполнение дизайна общественных помещений уходит больше времени и сил.

 Чтобы работа была выполнена качественно важно проведение маркетингового анализа, дабы выяснить, как задуманная атмосфера будет влиять на клиентов, важно учитывать физиологическое и психологическое воздействие оттенков на человека, разбираться в архитектонике и колористике, грамотно эргономично расставить оборудование.

 Обустройством жилых и общественных помещений на профессиональном уровне занимается студия дизайна интерьера Игоря Мартина, которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации «http://martins.com.ua» вы можете оставить свою заявку и пожелания, чтобы специалисты приступили к составлению проекта.

 Для каждой организации важно учитывать свои особенности. Если предстоит выполнять дизайн интерьера торгового зала, то необходимо оставлять просторные проходы, так как всё должно быть рассчитано под большой поток посетителей, комфортно размещать витрины и стойки с продукцией. Если выполняется дизайн интерьера офисного помещения, то здесь важно создать рабочие зоны, грамотно продумать внутреннее освещение.

 Для кафе быстрого обслуживание важен человекопоток, а значит не надо, чтобы клиенты долго рассиживались в мягких уютных креслах. Подбирается жёсткая мебель, но при этом она должна быть удобной. Для ресторана наоборот задействуется мягкая дорогая мебель, в зависимости от стиля может использоваться тяжёлая драпировка на оконных проёмах и т.д. Много вот таких нюансов, которые учитывают специалисты при разработке дизайна интерьера, не говоря уже про отделку стен и потолков, создания яркого или наоборот приглушённого освещения.

 Стилей в дизайне существует много. Сначала разрабатывается проект, с учётом всех пожеланий заказчика, которые отображаются в техническом задании, и он проходит согласование. В него входят чертежи, описываются все детали. Постарайтесь на этой стадии внести свои корректировки, а не на этапе проведения строительных и отделочных работ.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.