Электронные железнодорожные весы №1 БАМ
Обзор: Бесфундаментные железнодорожные весы – это более современное решение при организации взвешивания транспорта. Они подходят для предприятий, у которых отсутствует делать длительные остановки на железнодорожных путях.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.07.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 169 раз

Электронные железнодорожные весы №1 БАМ

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники

  В целях четкой организации системы контроля, которая является основой налаженной деятельности железнодорожного транспортного предприятия, необходимо наличие высококачественной техники, предназначенной для точного взвешивания грузов. Такое оборудование позволит получать объективную информацию по осуществляемым поставкам и перевозкам. Оптимальным вариантом для организации этого процесса будет обязательное наличие электронных железнодорожных весов БАМ от Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники.

Фундаментные и бесфундаментные весы

 Вагонные весы, предназначенные для установки на фундамент, служат для взвешивания железнодорожных составов, масса вагона в которых не превышает двухсот тонн. Устройство таких весов различаются по способам и количеству промежуточных и взвешивающих платформ, их может быть от одной штуки до пяти. Модификации фундаментных весовых систем включают следующие разновидности взвешивания вагонов – произведенные в статике, потележечно в статике, потележечно в динамике. Эти приборы отвечают высоким требованиям эксплуатации, осуществляемой в сложных условиях и при наличии непрерывного грузопотока.

 Бесфундаментные железнодорожные весы – это более современное решение при организации взвешивания транспорта. Они подходят для предприятий, у которых отсутствует делать длительные остановки на железнодорожных путях, чтобы осуществлять строительство фундамента и монтаж весов. Обладая большей долговечностью и надежностью, такая система способна производить измерения грузов массой до пятисот тонн. Весы подходят для организаций, арендующих складские территории.

 Бесфундаментные системы имеют более низкую цену. Но нужно учитывать их потребность в постоянном наблюдении за ними и пониженные показатели прочности и надежности.

Весы вагонные БАМ №1 среди электронных железнодорожных весов

Электронные и механические весы

 Осуществление модернизации механических весовых систем является неплохой альтернативой в деятельности предприятий, применяющих в работе механические весы. Механика сейчас в основном применяется только для измерения грузов в состоянии покоя. Электронные вагонные весы обладают преимуществами наиболее точного измерения массы благодаря наличию тензометрических датчиков и своему соответствию установленным метрологическим характеристикам.

 Электронное оборудование позволяет увеличить скорость работ и исключить влияние человеческого фактора на точность взвешивания. Весы оснащены аналогово-цифровым преобразователем информации, позволяющим фиксировать информацию о нагрузке и передавать ее далее для обработки на контрольный компьютер сотрудника, ответственного за взвешивание.

Способы взвешивания грузов

 Электронные вагонные весы используются для динамического и статического взвешивания. Масса груза, находящегося в железнодорожном вагоне, может быть измерена несколькими способами. Метод поосного взвешивания заключается в измерении и суммировании значений осевых нагрузок. При потележечном методе вагон необходимо разместить на платформе, чтобы зафиксировать нагрузку. Статическое взвешивание, как правило, производится одновременно с погрузочными и разгрузочными работами.

 Железнодорожные весы для статического взвешивания позволяют дать наиболее точный результат, но этот подход может замедлить процесс товарооборота. Чтобы ускорить последний, применяется взвешивание транспортных средств во время движения, это также дает точность результатов. Состав движется с определенной скоростью, без остановки. При поосном взвешивании используется динамический режим. При этом возникают погрешности измерений, но они окупаются за счет быстроты выполняемых операций. Если применяется комбинированный способ, фиксируется нагрузка, создаваемая совокупно находящимся в покое и движущимся железнодорожным транспортом.

 Уточнить более подробную информацию о стоимости железнодорожных весов БАМ, условиях покупки в кредит, лизинг, пожалуйста, перейдите на сайт vzvt.ru, позвоните по телефону 8-800-200-25-30 или отправьте заявку на sales@vzvt.ru.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.