Натяжные потолки: особенности, преимущества
Обзор: Продаётся плёночный натяжной потолок двух видов: в матовом и глянцевом исполнении. Последний вариант стоит дороже, но и имеет больше положительных характеристик.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.07.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 239 раз

Натяжные потолки: особенности, преимущества

натяжные потолки в Махачкале  Рассматривая уже готовые дизайнерские решения обустройства помещений, можно заметить, что практически всегда используются в процессе ремонта натяжные потолки. Действительно на практике себя технология зарекомендовала просто отлично, самое главное выбрать материал, который обеспечит качественный монтаж и будет радовать вас своей беспроблемной эксплуатацией.

 Можно купить плёночные натяжные потолки в специализированной компании. В их основу входит поливинилхлоридная плёнка. Когда мастера осуществляют их монтаж, то материал при нагревании тепловой пушкой растягивается. В конце он создаёт ровную гладкую поверхность. Для крепления полотна подходит багет, расстояние до потолка составляет приблизительно 25 см и туда можно спрятать провода к встраиваемым светильникам, кабеля к климатическому оборудованию.

 Основное преимущество натяжных потолков заключается в том, что вам не надо выравнивать потолки, замазывать трещины и неровности. Полотно скрывает абсолютно все дефекты поверхности. Продаётся плёночный натяжной потолок двух видов: в матовом и глянцевом исполнении. Последний вариант стоит дороже, но и имеет больше положительных характеристик. Плёнка не имеет свойства впитывать жировые загрязнения, она не будет покрываться копотью, не позволяет образовываться плесени.

 Плёночный потолок легко обслуживать и можно просто тряпкой, смоченной в чистящем средстве быстро поверхность привести в порядок. Материал сам по себе антистатичен, что позволяет отталкивать пыль, поэтому требует редкого обслуживания. Расстояние до потолка можно заполнить лёгким утеплителем при желании. Плёночный потолок можно использовать в помещениях с повышенной влажностью.

 Это отличный вариант для новостроек, потому что когда дом даст усадку, поверхность будет идеально ровной без всяких дефектов. Купить натяжные потолки в Махачкале по выгодной рыночной стоимости можно в компании «Арафат». На официальном сайте организации «http://potolki-arafat.ru» представлен широкий ассортимент материала с различной цветовой гаммой. Можно провести самостоятельно монтаж потолка, но лучше пусть это сделают специалисты, у которых получится всё быстрее и качественнее.

 Вторым видом считаются тканевые натяжные потолки. Это специальные полотна, которые пропитаны дополнительно полиуретаном. Следует сравнить их с потолками на пленочной основе по техническим характеристикам. Из-за того, что производители их делают большой ширины, порой составляющей пять метров, то потолок во многих случаях получается цельный и не будет швов. Это их принципиальное отличие от плёночных моделей. Материал по показателю прочности тоже выигрывает, а значит лучше переносит разные механические повреждения.

 Тканевая основа позволяет проникать воздуху и с точки зрения вентиляции это очень хорошо. Плёночный материал не рекомендуется использовать в неотапливаемых помещениях, а тканевая основа для этого подходит идеально. В процессе монтажа тканевого полотна дополнительно тепловая пушка не используется. Необходимо сделать так, чтобы не было течи с потолка, так как ткань имеет поры и могут оставаться пятна. В этом плане плёночные модели более практичные.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.