Бесплатные игровые автоматы: California Gold (Золото Калифорнии)
Обзор: В слоте слот California Gold максимальный коэффициент составляет х10 000, а теперь представьте, сколько можно заработать. В этом игровом автомате есть ещё рисковая игра, позволяющая моментально удвоить любую сумму
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.06.2016, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 111 раз

Бесплатные игровые автоматы: California Gold (Золото Калифорнии)

бесплатные игровые автоматы   Самым грандиозным событием 19-го века можно назвать калифорнийскую золотую лихорадку. Всё это мероприятие началось с того, что некому Джемс Маршаллу повезло найти крупицы золота на лесопилке возле реки Америкэн-Ривер. Не прошло и много времени как штату пришлось порой и нелегально устроить больше триста тысяч человек на работу.

 Рабочие искали в реке драгоценный металл, а город начинал стремительно развиваться. Но факт остаётся фактом, что многие вчера ещё, будучи нищими, могли за несколько дней превратиться в миллионеров. А вот грандиозное событие наших дней. Сорокадвухлетний безработный, который жил в штате Калифорния получил хорошую прибыльную зарплату больше чем миллион долларов, приняв участие в розыгрыше прогрессивного джек-пота за игровым автоматом Santa Ysabel Casino.

 Специалисты считают, что следующим игровым автоматом, который может принести удачу, будет слот California Gold (Золото Калифорнии), который разработала компания NextGen Gaming. Поэтому мы на нём остановимся более подробно и рассмотрим основные моменты, которые помогут вам стать следующим миллионером.

Описание игрового автомата California Gold (Золото Калифорнии)

 Наделён слот пятью барабанами, зато линий, на которые можно делать ставки у него очень много – двадцать. На одну линию ставится пять центов, а максимальное количество составляет пять долларов. То есть в сумме выходит не больше ста долларов. Такие центовые ставки очень выгодно новичкам, так как можно не использовать виртуальный счёт, а сразу приступить к игре на деньги, изучая заодно автомат и вырабатывая свою стратегию игры.

 Старайтесь всегда играть на деньги, так как это помогает с самого начала себя дисциплинировать. Даже если не будет получаться ничего хорошего на первом этапе, то много потерять не получится. Вы потом поймёте, когда начнёте хорошо зарабатывать, что с самого начала поступили правильно. Стоит идти в этот вулкан клуб играть, где стоят все современные бесплатные игровые автоматы, и там вы найдёте слот California Gold (Золото Калифорнии).

 Там есть возможность открывать депозит и пополнять счёт удобным для вас способом. Выигрыш вам будут насчитывать по сумме ставке на линиях, включая умножение коэффициент выпавшей комбинации. Что касается коэффициентов, всегда изучайте таблицу выплат, которые прилагаются к каждому игровому автомату. В слоте слот California Gold максимальный коэффициент составляет х10 000, а теперь представьте, сколько можно заработать. В этом игровом автомате есть ещё рисковая игра, позволяющая моментально удвоить любую сумму, начисленную после удачно проведённого спина. Не забывайте про неё, и всегда используйте для увеличения заработка.

 Символы в игровом автомате California Gold (Золото Калифорнии)

 Так как слот имеет такое звучное название - Золото Калифорнии, значит, и картинки там связаны с добычей этого драгоценного металла. Будут появляться изображения с киркой, бочками, гружёным ослом. Так как в то время бандиты хотели у счастливцев отобрать золото, то им посвящены картинки. В общем, вы себя полностью почувствуете золотодобытчиком в шахте, да ещё и с взрывчаткой в руках.

 Что касается высокооплачиваемых символов, то здесь их целая коллекция. Диким символом Wild выступает шахтёр-золотодобытчик. В качестве символа разброса Scatter служит большой и приятный золотой самородок. Сам по себе дикий символ не может создать комбинации, потому что он выскакивает на разных несоприкасаемых барабанах. А вот вам заменить собой другую картинку может и тем самым усилит сумму выигрыша дополнительными коэффициентами.

 Также стоит отметить, что при появлении трёх диких символов в автоматическом режиме вам запустят бонусную игру под названием «Безумный шахтер». Вы поймёте почему она так называется, когда с невероятной скоростью будете собирать деньги. Символ разброса при троекратном выпадении даёт возможность десть раз крутить барабан бесплатно. Вы теперь поняли, наверное, почему этот слот считается самым прибыльным. У него хорошая бонусная система и остаётся рассчитывать только на немножко удачи.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.