Как и где купить Камаз в лизинг
Обзор: Лизинг отличается своими условиями от обычного кредитования, и вы только выигрываете. Позволяет в-первую очередь автолизинг снизить налог. В вашем случае налогоплательщиком может выступить сам лизингодатель.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.06.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 173 раз

Как и где купить Камаз в лизинг

купить камаз в лизинг  Последнее время даже в связи с тяжёлой экономической и геополитической обстановкой в мире строительный бум в нашем государстве продолжается, добыча полезных ископаемых не прекращается, постоянно у предприятий растёт потребность в грузоперевозках, особенно это касается сыпучих компонентов.

 Предприятия и строительные компании нуждаются в обновлении и расширении своего автопарка. Отошла в сторону плановая экономика и прошло то время, когда бензин был почти бесплатный, запчасти стоили копейки и приходится сейчас всё рассчитывать и смотреть на чём может организация сэкономить. При обновлении или расширении автопарка сразу встаёт вопрос покупать отечественную или зарубежную технику.

 С точки зрения экономии лучше отдавать предпочтение отечественным производителям, потому что техническое обслуживание транспорта обойдётся дешевле. Например на КамАЗы, или МАЗы с КрАЗами всегда найдутся быстро комплектующие и отремонтировать машины можно прямо на предприятии в мастерской. А вот зарубежную технику придётся транспортировать в сервисный центр к дилеру. К тому же стоит отметить, что КамАЗы лучше переносят перегрузки, они более подходят для отечественных дорог.

 Проанализировав строительные площадки не тяжело заметить как КамАЗы - самосвалы были оборудованы дополнительными бортами, а это значит, перевозят точно сверх нормы хотя бы две-четыре тонны сыпучих материалов. Значит, следует покупать отечественный транспорт для производительности и надёжности.

 Всё-таки техника стоит дорого и не каждое предприятие может себе позволить сразу обновить автопарк. Выходит из этой сложившейся ситуации один - купить камаз в лизинг. Сделать вы это можете на выгодных для себя условиях, обратившись в компанию «Элемент Лизинг». На официальном сайте организации «http://elementleasing.ru» оставляйте свою заявку, и ваше предложение будет оперативно рассмотрено.

 Лизинг отличается своими условиями от обычного кредитования, и вы только выигрываете. Позволяет в-первую очередь автолизинг снизить налог. В вашем случае налогоплательщиком может выступить сам лизингодатель. Также автолизинг предусматривает возврат вам транспортных средств в случае неудовлетворительной работы техники, и вам могут заменить машины на более подходящий вариант. Вам не надо из оборота на обновление автопарка изымать большие деньги.

 Вы только платите небольшой первоначальный взнос, а потом вносите месячные небольшие платежи. Всё это время спецтехника работает на вас и приносит существенную прибыль. Лизинговая компания на себя берёт вопросы, связанные со страховкой с регистрацией транспортных средств и прохождение техосмотра.

 Если купить камаз в лизинг, то вас ограничат только в установке дополнительного оборудования, которое не предусмотрено заводом-производителем. Если вдруг машина попала в дорожно-транспортное происшествие, то вам заменят автомобиль. Вам могут пойти навстречу и оформить, например, оперативный лизинг. Обычно каждый месяц вносится конкретная сумма денег.

 Но допускается и неравномерная оплата за стоимость автомобиля. Допустим, вам разрешат делать взносы, когда предприятие получает прибыль и в те месяцы вы вносите на счёт деньги. Это очень удобно особенно строительным компаниям, потому что работы в основном ведутся в тёплое время года. Как видите, купить камаз в лизинг более выгодно, чем брать в банке обычный кредит.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.