Какой коллиматорный прицел купить?
Обзор: Статья дает рекомендацию по выбору надежного коллиматорного прицела, для любого оружия.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.06.2016, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 256 раз

Надежные коллиматорные прицелы, о выборе

Коллиматорные прицелы Hakko каталог  Любителям охоты, спортивной стрельбы, даже владельцам качественной пневматической винтовки будет полезна данная статья, возможно, рекомендация по выбору оптики на оружие.

 Как известно, 80 процентов охотников снабжают свой карабин или гладкоствольное ружье оптикой. К сожалению, далеко не все осведомлены о качестве прицелов, зачастую приобретают более дешевые варианты, которые рассыпаются на глазах спустя 10-15 выстрелов, чего быть не должно.

 Речь пойдет не об оптических прицелах, а о коллиматорных, которые с успехом применяются как на нарезных карабинах, так и на «гладком » оружии. Многие стараются сэкономить, приобретая реплику известных брендов, а значит подделку. Полностью идентичный внешний вид, даже функционально не отличаются, но подобная реплика обладает одним прекрасным – вылет линз при мощных отдачах, например, на 12 калибре.

 Особенно трагично, когда охотник ведет интенсивную стрельбу, например, по уткам. Чтобы не попасть в просак подобным образом, профессионалы рекомендуют присмотреться к коллиматорным прицелам Hakko японского производства. Эти приборы можно устанавливать хоть на «Царь-пушку», выдерживают любую отдачу, а также надежно защищены от внешних воздействий, от дождя и пыли. Желаете ознакомиться с модельным рядом, то перейдите на данный сайт.

 Важно то, что производитель предлагает модели открытого и закрытого типа, с набором различных прицельных меток. Еще одной особенностью является то, что они компактны, легки как пух, как правило, вес не более 150 грамм. Все это в совокупности гарантирует комфортную охоту, ведь эти прицелы не нарушат баланс оружия, не добавит лишнего веса.

Особые модели

 Сколько стрелков, столько и предпочтений. Одна часть считает, что лучше закрытых коллиматоров нет, так как они пригодны в любую погоду, другие выбирают только открытые типы, которые выглядят более эстетично, а также не ограничивают поле зрения.

 Если говорить о закрытых, то премиум модели у Hakko две: BED-5 и TS-28, которые обладают большим объективом, четырьмя сменными метками и всесторонней защитой.

 Предпочитаете открытые коллиматоры, то обращайте внимание на серию XT, которая порадует вас миниатюрностью, весом 50 грамм, ударостойкостью.

 Нельзя пропустить модель Flipup- II, которая выделяется складывающейся линзой. Если вы решили вести стрельбу, используя штатную мушку, то достаточно опустить линзу, прицел сольется с ружьем.

 Признаться, Хакко не единственный бренд, кто предлагает качество по доступным ценам, которые не превышают 15 000 рублей. На рынке не так давно появились прицелы Holosun, которые представлены только закрытым типом, но по своим характеристикам не уступят японцам. Оценить их можно том же сайте здесь.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.