Особенности производства пластиковых карт
Обзор: Пластиковые карточки есть у каждого. В среднем современный горожанин имеет около десяти различных экземпляров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.06.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 198 раз

Особенности производства пластиковых карт

современное оборудование для карт  Пластиковые карточки есть у каждого. В среднем современный горожанин имеет около десяти различных экземпляров. Помимо банковских, большой популярностью пользуются дисконтные карты торговых сетей, клубные, скидочные различных заведений. Конкуренция среди производителей пластиковых карт велика. Выигрывает тот, кто приобретает инновационное современное оборудование для карт и выполняет заказы любой сложности.

 Изображение на пластиковой основе позволяет быстро найти ее среди остальных и несет рекламную и иную информацию. Сегодня наиболее распространенными способами печати по пластику являются цифровой, офсетный и сублимационный.

 Цифровая печать хороша тем, что применима к большим и к малым тиражам. Красивое и точно пропечатанное изображение на пластике получит клиент, заказавший 10 единиц, и заказчик, которому срочно понадобились десять тысяч карт. Большой тираж печатают на цифре, когда необходимо выполнить очень срочный заказ. Клиент заберет продукцию быстро, но заплатит дороже. Экономически выгоден данный метод для малых и средних партий.

 Невысокую себестоимость единицы продукции крупного заказа обеспечивает офсетная печать. Изображение на карте будет точно соответствовать эскизу, цвета идеально совпадут. Недостатком этого метода является длительный подготовительный период. Заявку необходимо отправлять заранее, но экономия будет ощутимой.

 Сублимационная печать применяется для небольших тиражей. Специальное оборудование позволяет при помощи сублимационного метода менять информацию или наносить на нее новые индивидуальные данные.

Авторизация клиента

 Пластиковые карты в большинстве своем индивидуальны и предполагают, что ими будет пользоваться конкретный человек. Для идентификации клиента используется магнитная полоса купить которую предлагает компания «Ю.С. ПЛАСТ».

Информация, нанесенная на магнитную полосу не видна обычному глазу, считывается при помощи специальных устройств. Специалисты оценивают данный метод авторизации клиента, как надежный и удобный.

Оборудование для производства

 Для производства пластиковых карт необходимо приобрести:

  • вырубщик, модели бывают ручными, гидравлическими, электрическими и т.д., зависит от требуемой производительности;
  • печатное оборудование;
  • оборудование для нанесения персональной информации о клиенте, в зависимости от данных, которые хранятся на карте, различаются по сложности и степени защиты информации;
  • ламинатор для создания финишного покрытия.

 Надежное и качественное оборудование для изготовления различных пластиковых карт предлагает компания «Дом Кард». Организация предлагает своим клиентам выгодные цены, высочайшее качество и безупречное обслуживание.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.