Английский для детей в центре Современник
Обзор: Уникальная программа английского языка для детей в центре "Современник". Метод "Интегральная память" зарекомендовал себя как наиболее эффективный.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.06.2016, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 879 раз

Обучение детей английскому в лингвистическом центре «Современник»

Программа английского языка для детей  Многие родители, задумываясь о будущем своих детей, желают обучить их английскому языку. Сейчас отдать малыша в языковую группу для детей или нанять для него репетитора по английскому не представляется проблематичным.

 Но далеко не всегда английский для детей оказывается простым языком, и подобное обучение попросту неэффективно. Почему так происходит?

 Дети могут обучаться самым разным предметам с малых лет, если их заинтересовать и правильно составить учебную программу. Если заставлять ребенка механически заучивать слова и фразы, он, конечно, сумеет их воспроизвести, но забудет через несколько дней. В школе «Современник» мы предлагаем свою особенную программу обучения для детей, которая поможет им усваивать основы английского языка с удовольствием.

Метод «Интегральная память» для запоминания слов

 На занятиях в «Современнике» мы используем новую методику для запоминания слов и регулярного пополнения словарного запаса. Дети учат английские слова с использованием специальных карточек – «концентраторов памяти тактильных ощущений» с шероховатой поверхностью. Ребенок смотрит, как пишется слово, его произносят вслух и в этот же момент он пользуется осязанием, проводя пальцами по карточке. Таким образом, при запоминании задействуются различные виды памяти: зрительная, слуховая и тактильная. При этом образуются стойкие ассоциации слова с его звучанием, написанием и тем, какое оно «на ощупь». Благодаря этому выученное остается в памяти надолго, а не забывается после завершения курса.

Лексическая программа по английскому для детей составлена на основе специального Оксфордского курса «Head Way». Периодически в центре проводится тестирование, чтобы проверить, как усвоены знания. Результаты всегда оказываются на высоком уровне.

Интересный и познавательный учебник

 Учебник по английскому не обязательно должен быть скучным. Обучение для детей нужно превращать в интересный игровой процесс. На занятиях английским для детей в «Современнике» пользуются учебником «English millennium», главное преимущество которого – практический подход к лингвистике. Ребенок научится тем английским словам и фразам, которые могут пригодиться в различных жизненных ситуациях. В частности, он будет знать, как завязать знакомство и рассказать о себе, как составить письмо в официально-деловом стиле или резюме.

Учебник для детей предполагает также аудирование, чтобы ученики знали, как правильно звучит то или иное слово и учились воспринимать английскую речь на слух. Преподаватели центра разработали специальные рабочие тетради с интересными заданиями, благодаря которым лучше усваивается материал по английскому для детей.

Система поощрения «фунтиками» для детей

 В центре английского для детей действует уникальная система: за успехи в обучении, например, отличный результат по тестированию или написание грамотного сочинения, дети могут получить «фунтики». На эти «деньги» можно купить канцелярские принадлежности: ручки, карандаши, блокноты; а также конфеты или лимонад. Это очень сильно мотивирует ребенка на получение высоких оценок. Ведь сама по себе «пятерка» н приносит такого удовольствия, как «пятерка» и любимая сладость.

  Эта идея хорошо прижилась в центре обучения английскому для детей и очень понравилась ребятам. Благодаря этому получаются такие хорошие результаты по итогам обучения. Занятия, хоть и проходят в игровой форме, несут в себе большой для детей объем новых знаний, но это обстоятельство маленьких учеников не пугает, а напротив, стимулирует.

Индивидуальный подход к ребенку

 На занятиях английским для детей в нашем центре очень дружественная атмосфера. Преподаватели уделяют внимание каждому ребенку. Даже если юному ученику пришлось пропустить занятие, ему помогут догнать свою группу.

 Большое внимание уделяется творчеству. Вместе с детьми учителя рисуют, создают коллажи и стенгазеты, проводят веселые конкурсы и соревнования. В подобной развлекательной форме дети усваивают все те знания, что понадобятся им на экзаменах: содержание обучения соответствует общепринятым стандартам и пригодится в будущем.

 В лингвистическом центре для детей устраиваются даже спектакли. Это помогает детям почувствовать себя более раскованно, преодолеть языковой барьер и раскрыть свой потенциал. Также в «Современнике» принято отмечать традиционные английские праздники, такие как Хэллоуин и Рождество, чтобы дети не только весело проводили время, но и знакомились с иностранной культурой.

 Английский для детей в лингвистическом центре «Современник» – это не только познавательно, но и весело!

Более подробная информация на сайте http://sovremennik61.ru

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.