Гидравлические тележки: назначение, виды
Обзор: Торговым организациям, которые ведут розничную продажу иногда целесообразно покупать модели с весами. Часто приходится заниматься фасовкой продукции, а тележки помогают сразу взвесить отпускаемый со склада товар.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 182 раз

Гидравлические тележки: назначение, виды

гидравлические тележки  Под гидравлической тележкой (она же рокла или вилочная тележка) следует понимать спецустройство, позволяющее перемещать грузы. В конструкции важную роль играет гидравлический домкрат, которому приходится опускать и поднимать вилы, задействуя тяги и рычаги. Гидравлические тележки станут хорошими помощниками на крупных складах, в небольшом магазине. Техника имеет малые габариты и это повышает маневренность.

 Её можно использовать в узком коридоре, позволит осуществлять разгрузочно-погрузочные работы в кузове автомобилей или в железнодорожном вагоне. Хорошо справляется со своей функцией гидравлика. Человека прикладывает минимум усилий, и эксплуатировать технику может спокойно женщина-кладовщик. Основное преимущество гидравлических тележек заключается, конечно, в отсутствии расходов на топливо.

 Не каждая компания может себе позволить на первом этапе купить вилочные дизельные, бензиновые погрузчики и постоянно нести большие расходы на обслуживание. С гидравлическими тележками проблем не возникает, а обслуживающий персонал не надо отправлять на курсы для получения соответствующей квалификации. Главное придерживаться правильной эксплуатации и производить своевременное смазывание трущихся механизмов, тогда они вам будут долгие годы служить безотказно.

 Приобрести по выгодной рыночной стоимости на нашем рынке гидравлические тележки можно в компании «Еврокара-Екатеринбург». На официальном сайте организации «http://eurocara-ekb.ru» представлен широкий ряд моделей разной грузоподъёмности, и всегда можно подобрать для своего складского помещения оптимальный вариант. Гидравлические тележки можно разделить на следующие категории:

  • стандартные тележки;
  • гидравлические тележки с различной длиной вил;
  • низкопрофильные тележки;
  • гидравлические тележки с весами;
  • тележки с различной шириной вил;
  • гидравлические тележки с ножным подъёмом.

 Торговым организациям, которые ведут розничную продажу иногда целесообразно покупать модели с весами. Часто приходится заниматься фасовкой продукции, а тележки помогают сразу взвесить отпускаемый со склада товар. Это позволяет сэкономить на покупке дополнительных весовых приспособлений. В конструкцию входит весовой терминал, который крепится сверху гидравлического узла, в вилы встраиваются тензометрические датчики.

 При появлении нагрузки на тележках выводится на дисплей результат взвешивания. Естественно такие гидравлические тележки стоят дороже. Для разгрузки и погрузки поддонов вполне хватает стандартных моделей, поэтому на крупных складских комплексах весам не уделяют особого внимания. Длину вил следует подбирать, исходя из рабочего пространства в проёмах. Если вам приходится чаще всего иметь дело с разгрузкой или погрузкой поддонов китайского или американского производства, то хорошими помощниками станут низкопрофильные гидравлические тележки.

 У них высота вил до пола равна 35 мм и установлены на производстве уменьшенные ролики. Если преимущественно надо будет работать с широкими поддонами, то значит стоит покупать тележки с большей шириной вил. Техника, имеющая ножной подъём, справляется лучше с процедурой поднятия груза, она позволяет перемещать объекты на стеллажах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.