Золотой Берег недвижимость элитного класса
Обзор: Коттеджный городок «Золотой берег» возводился за счёт импортных материалов и использовался труд профессиональных строителей. В нём стоимость домов снизилась не так сильно, как хотелось бы, но деловой человек может себе позволить приобрести роскошную недвижимость прямо на берегу моря.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.05.2016, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 270 раз

Рынок недвижимости Одессы и его перспективы в 2016 году

   Последние годы наблюдается в Украине галопирующая девальвация национальной валюты, из-за чего начался стремительный рост цен на недвижимость. Разными способами девелоперы старались по максимуму снизить расходы, но всё равно стоимость квартир в новостройках увеличилась на тридцать процентов.

 А вот если оценивать всё в долларах, то стоимость недвижимости снизилась и очень значительно, поэтому сейчас самое время купить недвижимость элитного класса, ведь расценки приблизились к десятилетней давности. Все в основном всегда стараются делать валютные накопления, а значит время пришло. Эксперты утверждают, что с конца 2016 года стоимость квартир и домов в Одессе на берегу моря будет расти стремительными темпами. Уже сейчас в большинстве случаев девелоперы стараются отказывать населению в предоставлении привлекательных скидок, и исчезает их лояльность.

 Золотой Берег недвижимость элитного класса на данный момент будет хорошей инвестицией на будущее. Это самый лучший коттеджный городок в Одессе по всем параметрам и за относительно доступную стоимость можно стать владельцем отличных просторных апартаментов. Особенность недвижимости элитного класса заключается в том, что всё-таки при возведении сооружений всегда используются качественные строительные материалы импортного производства.

 Соответственно постройки не будут приносить проблем в будущем. А вот объекты, которые имеют отношение к категории «комфорт» или «эконом» сейчас возводятся за счёт отечественных низкосортных строительных материалов, чтобы снизилась себестоимость жилплощади и от покупки квартир в новостройках лучше на этот период времени отказаться, дождавшись благоприятной экономической обстановки в стране и мире.

 Коттеджный городок «Золотой берег» возводился за счёт импортных материалов и использовался труд профессиональных строителей. В нём стоимость домов снизилась не так сильно, как хотелось бы, но деловой человек может себе позволить приобрести роскошную недвижимость прямо на берегу моря по выгодным рыночным ценам. Элитная недвижимость на берегу моря в Одессе ос временем подорожает в несколько раз и можно сделать хорошую инвестицию даже тем, кто не собирается менять своё привычное место жительство.

 На сайте «www.zolotoybereg.com» вы можете совершить виртуальный тур и убедиться, что это действительно элитная недвижимость и поймёте, куда вы собираетесь вложить свои денежные средства. Сейчас приблизительная стоимость одного квадратного метра в сегменте «премиум» – 30 тысяч гривен, а на «бизнес» – 15 тыс. грн. Что касается вторичного рынка, то продавцы неспешно реагируют на изменение цен и стараются придержать недвижимость до лучших времён.

 А как вы сами понимаете, что при скором подорожании квартир на вторичном рынке недвижимость элитного класса «Золотой Берег» подорожает ещё больше. Не ждите пока цены стабилизируются и пойдут расти, делайте своевременно выгодные вклады. Имея валютные накопления, есть смысл хорошо поторговаться. Пока ещё девелоперы идут навстречу клиентам, но это время пройдёт и с 2017 года уже может не получится в коттеджном городке «Золотой берег» найти свободный дом по цене 2015-2016 годов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.