Строительство модульных зданий
Обзор: Если взять во внимание европейские страны, то там общественные сооружения, промышленные комплексы и спортивно-развлекательные центры возведены именно по модульной системе.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.05.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 233 раз

Строительство модульных зданий

   Строили торговые и промышленные комплексы по модульному принципу ещё и в советское время. Только с тех пор технология возведения усовершенствовалась и стали использоваться другие материалы. Сегодня с каждым днём растёт потребность в строительстве недорогих сооружений, и такой спрос могут удовлетворить именно быстровозводимые здания.

 Модульное здание это отличное решение для любого:

  • торгового киоска, магазина и склада;
  • выступит в качестве большой холодильной камеры;
  • вполне может обеспечить работу ресторанам, барам и столовым;
  • будет превосходное строением для кемпинга, базы отдыха или турбазы;
  • подойдёт идеально для станции тех. обслуживания, может выступить в качестве автозаправки или гаража;
  • быть офисом, лабораторией;
  • помещением для создания охранного пункта, постом автоинспекции;
  • аптекой или медпунктом, санитарным строением;
  • складским помещением, полноценным предприятием, производственной линией или небольшой мастерской.

 Если взять во внимание европейские страны, то там общественные сооружения, промышленные комплексы и спортивно-развлекательные центры возведены именно по модульной системе. Что касается нашего государства, то пока только преобладают цеха, предназначенные для небольшого производства или торговые точки, построенные по модульному принципу. Но постепенно стали открываться и крупные промышленные центры, так как технология позволяет значительно сократить срок возведения построек и обеспечивает нормальные условия для работы техники и обслуживающего персонала.

 На нашем рынке занимается строительством строительство модульных зданий СТС Генподряд строительная компания, и на официальном сайте организации «http://ctcholding.kz» вы можете заказать возведение сооружения любой сложности и размеров. Панельно-каркасная система позволяет оперативно ввести в эксплуатацию промышленные, складские, спортивные комплексы.

 Хороша установка модульных конструкций тем, что вы всегда можете при расширении своего производства увеличить здания, не неся больших финансовых потерь. При желании быстро сворачивается производство и также быстро разворачивается на новом месте вообще в другом городе. Контейнерный тип возведения зданий идеально подходит для организации малого бизнеса.

 Остаётся больше средств на закупку товаров, которые могли быть потрачены на строительство нового капитального сооружения. Строительные компании сейчас чаще всего предлагают два способа возведения зданий: по каркасно-панельному способу и с использованием блок-модулей.

 Если вам необходима солидная постройка большой площади для организации серьёзного производственного процесса, то рекомендуется воспользоваться каркасно-панельным видом. А вот блок-модули имеют обычно стандартные размеры и из них лучше всего организовать офисные помещения, торговые точки. Из них получатся хорошие киоски, магазины с кафе.

 Могут использоваться как блок-модули, так и контейнеры. В контейнерных блок-модулях вам установят всё специалисты, начиная от отопительной системой и заканчивая кондиционерами. В основу стен входит трёхслойные сэндвич-панели. Они утепляются и внутри создаются комфортные условия для работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.