Продажа погрузчиков
Обзор: Вилочные погрузчики с электрическим двигателем являются хорошими помощники в закрытых складских помещениях, потому что не выделяют в воздух вредных выхлопных газов. Также они могут спокойно эксплуатироваться и на открытых площадках.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.05.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 296 раз

Вилочные погрузчики: классификация, преимущества

продажа погрузчиков   Выбирая вилочный погрузчик для своей организации, следует учитывать тип установленного двигателя. Он может быть в бензиновом, дизельном, газовом и электрическом исполнении. Обязательно учитывайте специфику работы в своих складских помещениях и на площадках. Проанализируйте площадь территории, какая обеспечивается проходимость погрузчику, учитывайте тип земельного и напольного покрытия.

 Не забывайте про особенности перевозимых грузов. Важно знать заранее, какого размера будут объекты, сколько будут весить, и из чего сделана их упаковка. Все эти параметры оказывают большое влияние на разгрузочно-погрузочные работы. Для открытых территорий идеально подходят первые три вида погрузчиков. Они отлично справляются с большими грузопотоками, могут доставлять объекты на значительные дистанции и поднимать на приличную высоту.

 Вилочные погрузчики с электрическим двигателем являются хорошими помощники в закрытых складских помещениях, потому что не выделяют в воздух вредных выхлопных газов. Также они могут спокойно эксплуатироваться и на открытых площадках. Большим спросом на рынке пользуются вилочные погрузчики, собранные китайской компанией «Лонкинг». Она занимает лидирующее место в государстве по производству подъёмно-погрузочной техники, а на нашем рынке продажа погрузчиков обеспечивается компанией «TECHNO CHINA».

 На официальном сайте организации «www.techno-china.ru» представлена широкая линейка транспортных средств с разными техническими характеристиками и всегда получится для своего предприятия подобрать оптимальный недорогой вариант. Есть возможность купить технику в лизинг или просто её арендовать на выгодных для себя условиях. Занимают вилочные погрузчики Lonking почти треть китайского рынка. Данный производитель имеет в своём распоряжении собственные исследовательские центры и постоянно усовершенствует свои модели.

 Взять, например, электрические трёхопорные и четырёхопорные вилочные погрузчики Lonking. Последние пользуются большим спросом, хотя и проигрывают в маневренности. Зато они бывают переднеприводные и полноприводные. Выигрывают у трёхопорных моделей по грузоподъёмности, обеспечивают более высокую скорость работы и показывают на практике повышенную производительность. Устойчивость у них лучше и поэтому помогают безопасно штабелировать тяжёлые грузы.

 Если вам важна маневренность, то стоит отдать предпочтение трёхопорным моделям. Они легче своих конкурентов, производитель уже успел увеличить поперечную и продольную устойчивость моделей, и они спокойно работают с грузом, имеющим массу от 0,5 до 2,0т, а этого вполне достаточно для многих организаций. Четырёхопорные электрические вилочные погрузчики отлично справляются с грузом 1,5-5,0т. Что касается разброса высоты подъёма, то он у данного типа техники практически одинаковый.

 Всегда при покупке вилочных погрузчиков следует учитывать наличие запасных частей на рынке. Компания «TECHNO CHINA» обеспечивает после продажи погрузчиков их гарантийное обслуживание, при необходимости к вам выедет мобильная сервисная бригада для устранения неисправностей. Электрические вилочные погрузчики Lonking более надёжнее бензиновых и дизельных моделей в виду своей особенной конструкции.

 Они обеспечивают практически бесшумную работу и демонстрируют грузоподъёмность в пределах от 1 600 до 3 000 кг. В процессе эксплуатации транспортных средств вы будете хорошо экономить на расходных материалах, не надо будет закупать дорогостоящего топлива. Всё зависит от специфики деятельности вашей организации. Желательно проконсультироваться со специалистами перед покупкой техники, какие модели в вашем конкретном случае продемонстрируют лучший результат работы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.