Кольчужные перчатки: назначение, преимущество использования
Обзор: Кольчужные перчатки niroflex отвечают всем санитарным нормам, способны выдерживать сильные нагрузки, благодаря уникальному плетению и надёжно защитят руки от получения травм.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.05.2016, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 698 раз

Кольчужные перчатки: назначение, преимущество использования

кольчужные перчатки niroflex   Понятно, что купив в магазине килограмм мяса и разделывая его в домашних условиях, никто не задумывается на кухне о способах защиты. А вот в процессе профессиональной разделке и обваловки мясных заготовок на крупных и средних предприятиях следует придерживаться требований по охране труда и руководителям организации необходимо следить за тем чтобы обслуживающий персонал соблюдал все правила безопасности и имел полные комплекты спецодежды.

 А требования по охране труда заключаются дословно в следующем: «Обвальщик мяса должен: при обвалке мяса надеть металлический фартук (металлическую защитную нагрудную сетку), подобранный по размеру, полностью укрывающий области груди, живота и паха от порезов ножом. Во избежание травмирования рук при выполнении операций с ножом необходимо: работать в защитной кольчужной перчатке».

 Спецодежда, как показывает практика, всегда позволяет быстро и корректно обработать мясные туши. Специалист не переживает за получение травмы и спокойно и качественно осуществляет все процедуры. Купить по выгодной рыночной стоимости кольчужные перчатки вы можете у официального дилера компании Niroflex на сайте "www.niroflex2000.ru".

 Они отвечают всем санитарным нормам, способны выдерживать сильные нагрузки, благодаря уникальному плетению и надёжно защитят руки от получения травм. Рестораны и кафе, которые предлагают различные мясные блюда, должны тоже обеспечить свой обслуживающий персонал кольчужными перчатками, потому что объём работ значительно увеличен по сравнению с домашним приготовлением пищи. Даже небольшой глубины порез приводит к длительной потере трудоспособности и отсутствие специалиста на рабочем месте обязательно скажется на рентабельности бизнеса.

 В основу кольчужных перчаток входит нержавеющая сталь. Материал должен соответствовать санитарным нормам, поэтому рекомендуется делать оптовые покупки только у официальных дилеров. На данный момент кольчужные перчатки niroflex являются самым оптимальным вариантом по качеству изготовления и цене на нашем рынке. Они не допустят при любом самом сильном режущем движении ножа повреждение кожного покрова, а благодаря маленькому диаметру колец исключается возможность получения специалистом колотой глубокой раны.

 Инженеры компании Niroflex так спроектировали кольчужные перчатки, что человек в них в процессе работы совершенно не чувствует неудобств. Структура перчаток наделена отличной гибкостью и нет ограничений для пальцев и ладони. Вы можете закупить на весь персонал как пятипалые, так и трёхпалые изделия. При трёхпалом исполнении остаётся открытым мизинец с безымянным пальцем. Ещё одной особенностью кольчужных перчаток niroflex является грамотно продуманная система ремней. Она никогда не позволит в процессе работы случайно соскочить защите с руки.

 Перчатки в пятипалом исполнении продаются в разных вариантах. Если вы сильно заботитесь о своём персонале, то вообще можно купить изделия, которые будут защищать конечности аж до локтя. Не возникнет у вас проблем с размерами при выборе кольчужных перчаток. Главное определитесь с системой фиксации. Она может быть ременной на пряжке или ременной, но уже с кнопками. Некоторые модели имеют встроенный эластичный элемент или осуществляется фиксация с помощью специальной пружины, расположенной на отвороте. Изделия сами по себе лёгкие, не смотря на такое серьёзное название, и не вынуждают человека от собственной массы быстро утомляться.

 Информацию о перчатках niroflex смотреть тут http://www.niroflex2000.ru/

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.