Нории для вертикального транспортирования зерна
Обзор: Загружаться могут нории с двух сторон. Первая сторона считается прямой (говорят ещё активной), а другая пассивная, то есть обратная.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.04.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 226 раз

Нории для вертикального транспортирования зерна

нории для вертикального транспортирования зерна   Практически на каждом крупном зерноперерабатывающем предприятии установлены нории для вертикального транспортирования зерна, а также их ещё называют ковшовыми элеваторами. Такой зерновой элеватор способен без использования тары транспортировать разные культуры и комбикорма.

 К его основным преимуществам стоит отнести:

  • прочную универсальную конструкцию, выдерживающую серьёзные нагрузки;
  • высокую степень надёжности;
  • равномерную загрузку оборудования сырьём;
  • сохранение при транспортировке качества зерновых культур и на зёрнах никогда не бывает следов повреждений;
  • составные детали и рабочий инструмент (ковш), изготовлены из прочных полимерных материалов;
  • предусмотрено несколько режимов работы;
  • оборудование имеет высокую стойкость к коррозии;
  • техника экономит энергоресурсы;
  • нории имеют длительный срок эксплуатации.

 Как видите, данная техника отвечает всем современным нормам по надёжности и производительности. Покупать зерноперерабатывающим предприятиям нории для вертикального транспортирования зерна рекомендуется по выгодной рыночной стоимости в компании «Бетонверк-автоматика». На официальном сайте организации «http://bpsa.by» вы ознакомитесь с техническими характеристиками оборудования и оставите свою заявку.

 Представляют собой нории агрегаты непрерывного транспорта культур, наделённые тяговым рабочим органом (обычно это ленты) и грузонесущими ковшами. Когда включается привод, то приводится в действие барабан, заставляющий передвигаться норийные ленты с ковшами. Существует в конструкции специальная загрузочная воронка, которая подаёт зерновые культуры или комбикорм в башмак агрегата. Там оно подхватывается ковшом и уходит вверх к головке оборудования.

 Как только происходит огибание приводного барабана, то сырьё сбрасывается в разгрузочные воронки и так способом покидает технику. Ничего особенного в конструкции нет. Всё довольно просто и надёжно. Загружаться могут нории с двух сторон. Первая сторона считается прямой (говорят ещё активной), а другая пассивная, то есть обратная. Самую высокую производительность обеспечивает именно прямая сторона, а вторая работает наполовину.

 Обязательно следует при монтаже нории предусмотреть датчик скорости. Если вдруг агрегат забьётся разными предметами, ведь в зерно может упасть случайно всё что угодно, то датчик среагирует мгновенно и даст команду отключить питание. Предусмотрена на приборной панели лампочка «помеха в нории» и как только она загорится следует незамедлительно принять необходимые меры, указанные в инструкции по эксплуатации.

 Вообще нории для вертикального транспортирования зерна имеют много контрольных приборов. Будут подавать сигналы оператору ещё датчик подпора, датчик контроля температурного режима подшипника, есть ещё датчик схода ленты. Все они помогают своевременно обнаружить и устранить проблемы. Покупайте оборудование в специализированных компаниях. Вам дадут длительную гарантию на технику, а самое главное обеспечат в дальнейшем профессиональным техническим обслуживанием.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.