Купить тягач в лизинг
Обзор: Приобретение в лизинг транспортного средства сопровождается быстротой оформления сделки. Вы не будете связаны бумажными хлопотами, так как все организационные вопросы берёт на себя компания.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.04.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 226 раз

Купить тягач в лизинг

купить тягач в лизинг  Приобрести любой автомобиль и спецтехнику, даже если не хватает денежных средств или не хочется их выводить из оборота, сегодня не является большой проблемой. Можно приобрести транспортное средство в кредит, а можно воспользоваться услугой лизинга. Что собой представляет кредит, многие знают.

 Поэтому мы остановимся на лизинге и рассмотрим все его преимущества. В основном для обновления или расширения своего автопарка покупают спецтехнику предприятия. Так вот если предстоит купить тягач в лизинг, то нет никакой необходимости из оборота организации изымать средства.

 Вы приобретёте транспортное средство в своё распоряжение или даже несколько автомобилей и не будете сокращать число финансово-хозяйственных операций. Такой способ покупки самый оптимальный, так как не надо экономить на приобретаемом сырье, не сокращается объём производства и по-прежнему в таком же объёме реализуются выпущенные товары без потери части рынка. Лизинговая система позволяет на сегодняшний день многим предприятиям развить и поставить на новый уровень свою хозяйственную деятельность.

 Организация-лизингополучатель на своё усмотрение распоряжается транспортным средством, вне зависимости от того что временно выступает собственником инвестиционная компания с которой вы заключили договор. Рекомендуется купить тягач в лизинг через компанию «СитиФинанс», которая осуществляет свою деятельность в Москве, потому что она предоставляет на рынке самые выгодные условия. На официальном сайте организации «www.citifinance.ru» вы можете уточнить список документов, которые должно предоставить ваше предприятие.

 Приобретение в лизинг транспортного средства сопровождается быстротой оформления сделки. Вы не будете связаны бумажными хлопотами, так как все организационные вопросы берёт на себя компания. Вы в тот же день с момента подачи заявления можете стать владельцем выбранного вами автомобиля. Лизинг позволяет значительно уменьшить налогооблагаемую базу и это выгодно для любой коммерческой организации.

 Если купить тягач в лизинг, то он может быть оформлен на балансе самой инвестиционной компании. Вы не будете заниматься оплатой имущественного и транспортного налога. Не все финансовые структуры сегодня могут позволить вам дать полноценный кредит на приобретение транспортных средств. Последнее время банки отказываются идти на сотрудничество и испытывают сами много проблем. Да и всё равно покупка авто в кредит обходится значительно дороже.

 Транспортное средство в этом случае будет выступать как залог. Банк всегда потребует от вас оформить дорогую страховку КАСКО. Кроме того, что вы будете платить проценты и за тело кредита придётся ещё дополнительно нести затраты на данное страхование и одного ОСАГО уже мало. Многие финансовые структуры за досрочное погашение вам начислят штрафные санкции.

 Лизинговая компания в этом случае всегда идёт навстречу своим клиентам и таких действий не допускает. Вы сами выбираете, на какой срок можете себе позволить купить тягач в лизинг. Для этого посчитайте, какую сумму денег безболезненно вы можете себе позволить выплачивать каждый месяц. Более выгодного предложения, чем лизинговые схемы на данный момент не существует для коммерческих организаций.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.