Подбираем личного секретаря
Обзор: Своей кадровой службе доверять решение этого вопроса не стоит. Они вам точно не найдут «самого идеального помощника» и вам придётся снова искать «такого же сотрудника, но с перламутровыми пуговицами».
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 235 раз

Подбираем личного секретаря

секретарь с интимом   Каждый работодатель должен сам определиться с требованиями к своему помощнику. Понятно, что найти идеального секретаря не получится, но если чётко сформулировать требования к нему в кадровом агентстве по подбору секретарей, то получится быстрее возложить на другого человека каждодневные нудные обязанности.

 Своей кадровой службе доверять решение этого вопроса не стоит. Они вам точно не найдут «самого идеального помощника» и вам придётся снова искать «такого же сотрудника, но с перламутровыми пуговицами». Секретарь с интимом может скрасить жизнь преуспевающего бизнесмена, для которого выполнение многих задач не так важно, как приятная обстановка на рабочем месте.

 Всё равно приходится делать всё самому и доверять в предпринимательской деятельности нельзя никому. Запомните: искать секретаря, а тем более с интимом рекомендуется только через кадровое агентство, и мы сейчас рассмотрим почему. Во-первых, вы же не придёте в свой кадровый отдел и не скажете, что вам нужна красивая блондинка без опыта работы на свободную вакансию. Так может пострадать и деловая репутация.

 А сотрудники специализированного кадрового агентства по подбору персонала с пониманием отнесутся к вашей ситуации и рады будут помочь в таком нелёгком деле. У агентства всегда большой охват поиска. Организации уже имеют обширную собственную базу соискателей, они проводят тщательный отбор персонала, и вы получите в итоге ещё и высококвалифицированного сотрудника. Профессиональный и красивый секретарь в наше время это большая редкость.

 Секретарь с интимом вам будет оперативно подобран кадровым агентством по подбору персонала «Ivershin’s Luxury Assistans». Вы можете на официальном сайте организации «www.vip-personal.ru» оставить свою заявку и сотрудники моментально приступят к поиску подходящей кандидатуры. У таких компаний существуют особые методики и технологии отбора персонала.

 Рекрутеры каждый день проводят собеседования с желающими устроиться на работу такого плана и проверяют тщательно все предоставленные сведения с документами. Потом составляется кадровый резерв, и у вас может появиться профессиональный секретарь с интимом уже на следующей день. Они не будут вам навязывать человека, который не имеет желания работать на свободной должности. Кандидат чётко будет представлять, чем ему придётся заниматься на рабочем месте и сможет ли он справиться с поставленными задачами.

 Вам останется только удовлетворить его кандидатуру после личного общения. Если по какой-то причине вам предложенный секретарь с интимом не подходит, то агентство по подбору персонала «Ivershin’s Luxury Assistans» предоставит вам оперативно другую кандидатуру и так до тех пор, пока ваша проблема с поиском помощника не будет решена. Основное преимущество сотрудничества с такими специализированными компаниями заключается в соблюдении полной конфиденциальности.

 В случае необходимости кандидат на свободную вакансию не будет знать, как называется ваша компания, её точные данные расположения и вообще никто не узнает, что вы обращались за услугой по поиску секретаря с интимом. Если вас кандидат устроит, то тогда человек будет направлен к вам на собеседование, и вы уже сами решите все остальные организационные вопросы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Игорь 19 апреля 2016 г. 10:22
Уверен, что многие из его функций можно смело отдать на аутсорс.
Комментарии оставлены Роман 20 апреля 2016 г. 14:27
Например, делопроизводство у нас действительно полностью на аутсорсинге.
Комментарии оставлены Игорь 20 апреля 2016 г. 14:50
Мы тоже сотрудничаем в этом плане с компанией http://bporus.ru/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.