Частные инвесторы в Москве
Обзор: Вы должны убедить инвестора в целесообразности своей идеи, продемонстрировать ему маркетинговые анализы. Главное, чтобы частные инвесторы в Москве, решившие вас прокредитовать поняли, что действительно бизнес окупится и им принесёт выгоду.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.04.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 306 раз

Частные инвесторы в Москве

частные инвесторы в Москве  Индивидуальные предприниматели, а также малый и средний бизнес всегда ищут возможность получить на выгодных условиях кредиты и самым традиционным способом можно считать обращение в банк. Только вот в связи с тяжёлой экономической и геополитической обстановкой в мире без солидного залога, надёжного поручителя, хорошей кредитной истории такие финансовые структуры навстречу не идут.

 Также стоит учитывать постоянно растущие ставки, которые делают возврат кредитных средств более затруднительным. Но не стоит переживать, так как есть и другие более сговорчивые источники финансирования. Если создаётся новая фирма или предприятие, то целесообразно обратить своё внимание на венчурное финансирование. У вас получится решить все вопросы, особенно когда предпринимательская деятельность будет связана с промышленным производством или перспективными научными разработками.

 Под хороший проект вам всегда выделят требуемые средства. Не очень подходит венчурное финансирование организациям, которые будут работать в сфере услуг или просто осуществлять торговлю. Можно воспользоваться услугами кредитных брокеров. Они и сейчас могут найти за хорошее вознаграждение источник финансирования. Да, это не самые выгодные варианты, но всё же они есть. Лучшим способом считается самостоятельный поиск инвесторов.

 Желающих выгодно вложить средства, а не держать их под подушкой много, ведь деньги должны приносить прибыль, в противном случае их просто поглотит постоянно растущая инфляция. Можно ездить на форумы, на разные презентации и там искать будущих партнёров. Не у всех есть время и возможность разъезжать по другим городам и странам. Поэтому рекомендуется воспользоваться интернет-порталом займов бизнесу «Город Денег».

 Там каждый день встречаются частные инвесторы в Москве с возможными заёмщиками, и обговаривают перспективы развития предпринимательской деятельности, условия кредитования. На официальном сайте портала «https://townmoney.ru» у вас есть большой шанс найти денежные средства. Все сделки заключаются между собой без посредников, и этот факт удовлетворяет обе стороны, так как получается существенная экономия.

 Но вы тоже должны хорошо подготовиться. Не стоит рассчитывать на кредит, если ваш проект сырой и непродуманный. Вы должны убедить инвестора в целесообразности своей идеи, продемонстрировать ему маркетинговые анализы. Главное, чтобы частные инвесторы в Москве, решившие вас прокредитовать поняли, что действительно бизнес окупится и им принесёт выгоду.

 Так как предложений от заёмщиков каждый день поступает много, надо чтобы ваш проект гарантировал максимальную отдачу от вложений. Это увеличит ваш шанс получить кредит. Не стоит с воздуха придумывать цифры. Запомните, что частные инвесторы в Москве сами были когда-то на вашем месте и смогли в бизнесе достичь высоких результатов с самого нуля. Многие из них сразу с первого взгляда определят рентабельность идеи и адекватно оценят ваш бизнес-план.

 Хотя даже если вы не получите кредит по какой-то серьёзной причине, то расстраиваться не стоит. Вам всегда укажут на допущенные просчёты, и вы заново составите свой новый усовершенствованный бизнес-план. Лучше это сделать до того, как начала функционировать фирма, так как её банкротство обойдётся вам потом значительно дороже.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.